Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates). La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas. Se incluye también el apartado "Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.
Manual del cafetero PDF Descargar Gratis
Manual del cafetero libro Figuier y Quentin
[PDF y ePub] Manual del cafetero Descargar (libros) en pdf
Wednesday, June 13, 2018
Descargar Manual del cafetero Figuier y Quentin pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.